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Herbstlicher Rezept-Tipp: Gebratene Schupfnudeln mit Kürbis und Mohn!
MOREFAMILY / Ernährung
𝗭𝘂𝘁𝗮𝘁𝗲𝗻:
- 1 kg Schupfnudeln
- 1 Hokkaidokürbis (ca. 1-2 kg schwer)
- 1 rote Zwiebel
- 1 kleine Handvoll Salbeiblätter
- 3 EL gemahlener Mohn
- 30 g Butter
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
𝗭𝘂𝗯𝗲𝗿𝗲𝗶𝘁𝘂𝗻𝗴:
Den Kürbis halbieren, entkernen und in ca. 2 mm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in mundgerechte Spalten schneiden.
In einer Pfanne mit Öl nacheinander die Zwiebel, die Kürbisscheiben und den klein geschnittenen Salbei anrösten und warmstellen. In einer 2. Pfanne 30 g Butter schmelzen und die Schupfnudeln darin goldbraun anbraten.
Nun das Gemüse mit dem Salbei und den Mohn zu den Schupfnudeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.