Hauptinhalt
Herbstlicher Rezept-Tipp: Ofengemüse mit Feta!
MOREFAMILY / Ernährung
Zutaten:
- Gemüse nach Wahl (z.B: Kürbis, Süßkartoffel, Zwiebel, Tomaten, Zuccini etc.)
- 250 g Feta
- Olivenöl
- Gewürze (Kräutersalz, Gewürzmischungen)
- Salz
- Pfeffer
- Sauerrahm
Zubereitung:
Gemüse in Stücke schneiden und auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl beträufeln, und würzen. Im Anschluss im Backrohr bei 200 Grad backen. Nach 20 min. den Feta auf dem Backblech verteilen und für weitere 10 min in den Ofen. In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen für den Dip.
Das Ofengemüse am Teller anrichten und mit dem Sauerrahmdip servieren.