Hauptinhalt

Herbstlicher Rezept-Tipp: Ofengemüse mit Feta!

MOREFAMILY / Ernährung

Ofengemüse mit Feta!
02.10.2023

 

Zutaten:

  • Gemüse nach Wahl (z.B: Kürbis, Süßkartoffel, Zwiebel, Tomaten, Zuccini etc.)
  • 250 g Feta
  • Olivenöl
  • Gewürze (Kräutersalz, Gewürzmischungen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm

 

Zubereitung:

Gemüse in Stücke schneiden und auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl beträufeln, und würzen. Im Anschluss im Backrohr bei 200 Grad backen. Nach 20 min. den Feta auf dem Backblech verteilen und für weitere 10 min in den Ofen. In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen für den Dip.

Das Ofengemüse am Teller anrichten und mit dem Sauerrahmdip servieren.

Das könnte Sie auch
noch interessieren

News und Tipps rund um das
Thema Familie von More Family.

moreFAMILY Newsletter