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Alles rein, kocht allein: One Pot Pasta mit Lachs und Brokkoli
MOREFAMILY / Ernährung
Für 2 große und 2 kleine Portionen
- 250 g Lachsfilet
- 100 g Kirschtomaten
- 200 g Brokkoli
- 200 ml Sahne
- 100 g Frischkäse
- 300 g Spaghetti
- 650 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
Upgrade:
Zitronen-Kokos-Crumble
- 1 Bio-Zitrone
- 30 g Kokosflocken
- 1 TL Ahornsirup
- Salz und Pfeffer
- Das Lachsfilet waschen und in Würfel schneiden.
- Die Tomaten waschen und halbieren. Den Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden.
- Die Sahne und den Frischkäse verrühren.
- Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit Spaghetti und Gemüsebrühe in einen Topf geben, bei starker Hitze aufkochen und abgedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
- Dabei gelegentlich vorsichtig umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen.
- Zum Schluss das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Upgrade die Zitrone waschen, etwa 1 EL der Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Die Kokosflocken ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten und anschließend in eine Schüssel geben.
- Dann die Zitronenschale, den Saft und den Ahornsirup dazugeben und die Streusel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beikostidee: Ein paar Stückchen Lachs und Brokkoli parallel 10 Minuten sehr schonend dämpfen. Dazu ein paar Nudeln und der Beikostteller ist perfekt.








